Самые глупые слухи о комнатах

Самые глупые слухи о комнатах

Это дорогое удовольствие

Стоимость полуторачасового сеанса в кино - от 350 рублей, средний чек на кофе с десертом - от 400, час проката велосипеда в Парке Горького - от 250, поход в Планетарий - от 600, 15 минут аттракциона на ВДНХ - от 300. 56 мин интеллектуального приключения для 4-5 человек от 2000 рублей, или 500 рублей на человека. Если следить за новостями, можно успеть на специальные предложения!

Буду казаться глупым, если проиграем

По статистике, 60% людей во всем мире не выходят из комнаты, но это не уменьшает их интеллектуальных способностей, а, наоборот, тренирует логику, нестандартное мышление, стрессоустойчисвость и находчивость! Потренироваться и получить скидку, кстати, можно онлайн на сайте.

Давно хочу, но не могу собрать команду

Квесты, безусловно, командная игра. Это не значит, что играть нужно с ровесниками. Вытаскивай бабулю и дедулю, собирай племянника, и - вперед! Вы ведь давно активно не отдыхали все вместе? Обещают, понравится всем!

Мне уже однажды не понравилось

Проектов, действительно много. Игровой центр с большой зоной отдыха и 7 (пока еще 7) квестами один. ExitGames собрали лучший опыт мира и привезли самые интересные истории. Декорации строит профессиональная кино-команда, а механизмы собираются по технологиям Форт Боярда. Для самых скептичных существуют бесплатные часы!

Да вы расположены за 2 км от метро!

Ходынское поле находится в 15 минутах от Тверской, а от метро регулярно ходят удобные автобусы до ТЦ Авиапарк. Большой светлый игровой центр в благоустроенном районе - это однозначно лучше, чем окраина города или подвальное помещение. И да, с парковкой здесь также все в порядке!

Все не могу найти время

В сетке бронирования доступны игры 24 часа, 7 дней в неделю. Играть можно до или после основного отдыха в клубе, кино, парках. Делу время, а потехе 56 минут!

У вас нет операторов для подсказок

Квесты - это интеллектуальный отдых. Вы должны быть полностью погружены в атмосферу сюжета и небольшого стресса, чтобы получить необычные эмоции. Запрет делать фотографии внутри комнаты - это, действительно, глупость. Приходите и делитесь своими впечатлениями в режиме live будучи заключенным, моряком, профессором лаборатории или путешественником лабиринта!

Выберите один из наших квестов в Москве!


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.