13 февраля откроется вторая локация игры «Прятки в темноте»

13 февраля откроется вторая локация игры «Прятки в темноте»

Прятки 2.0 - это уникальная игра, аналогов которой нет ни в российском, ни в зарубежном мире развлечений. От известной всем детской забавы прятки в темноте отличаются приключенческим духом квестов, самыми современными разработками поисковых систем и большим количеством тайников и ловушек. Основное правило остается неизменным: прячься так, чтобы тебя не нашли.

Световые иллюзии, звуковые спецэффекты, неожиданные лазейки - Прятки 2.0 полны эмоций удивлений и впечатлений. Здесь можно поверить в магию и волшебство, найти убежище на втором этаже и проверить каждое из 6 чувств. Технология ibeacon для поиска игроков-привидений сделает охоту в прятках еще более увлекательной, чем в первой версии проекта: гаджет в руках охотника начнет вибрировать каждый раз, когда будет приближаться к игроку-привидению.

В Прятках 2.0 нельзя доверять ничему: здесь стены меняют положения, пол - радиус наклона, потолок превращается в бесконечный тоннель и даже костюмы могут предательски обнаружить тебя перед охотником. Береги голову - Прятки 2.0 двухуровневой пространство и для того, чтобы спуститься вниз, тебе придется набраться смелости и… прыгнуть в пасть огромной акулы.

Прятки 2.0 имеют несколько световых и звуковых режимов: детям от шести лет играть в темноте будут помогать самые известные герои мультов, их изображения нанесены на всех стенах пространства.

Перейти в расписание и забронировать первым со скидкой до 21 февраля включительно.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.