В ExitGames открыт Парк развлечений с мини-квестами

В ExitGames открыт Парк развлечений с мини-квестами

Теперь желающие могут проверить свои силы один на один с головоломками и поставить личный или командный рекорд. Развлечение совершенно нового формата - Парк развлечений с мини-квестами - наконец, появилось в Москве. Кто справится с заданием быстрее: ты или твои друзья?

В июле в игровом центре квестов в реальности ExitGames открылись сразу два мини-квеста на территории большого Парка развлечений. Главная задача, как и в классических играх формата "выйти из комнаты", – найти выход. Мини-квесты можно пройти как отдельно, так и купить абонемент на посещение Парка развлечений. Скрасить ожидание своих друзей в интеллектуально-развлекательном центре или же пройти испытания после большой командной победы - решать тебе. В лабиринте соревноваться придется со своим другом. Лабиринт – это, скорее, игра – соревнование. На пути к свободе вам с другом предстоит решать головоломки. Победит тот, кто быстрее освободится.

Телефонная будка – один из неотъемлемых атрибутов туманной Англии. И по сюжету все идет не так: не осталось денег, потерян кошелек, спасение – в звонке с телефона-автомата. Но полоса невезения только началась. В телефонной будке ты остаешься один на один с головоломками.

На выход из лабиринта дается 15 минут на двоих, а вот в телефонной будке максимальное время, которое можно будет потратить на выход – 30 минут.

Оставить заявку на абонемент можно здесь.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.