ExitGames открыли в мае восьмую комнату на территории одного пространства

ExitGames открыли в мае восьмую комнату на территории одного пространства

Силу влияния самого могущественного кольца Средиземья можно проверить в новой, технологичной и магической комнате крупнейшего игрового центра квестов в реальности. Собирай команду до четырех человек, выбирай время и исследуй тайны скандинавского эпоса в центре Москвы!

Нибелунги, карлики или “дети тумана”, - главные герои четырех опер, основанных на реконструкциях германской мифологии, на исландских сагах и средневековой поэме. Ни пения, ни гномов, ни просторных земель Средиземья архитекторы ExitGames не обещают при прохождении квеста в реальности, однако магических механизмов, технологичных элементов, связанных с тайной самого известного кольца в мире, в комнате будет достаточно. Страшное проклятие, которое в классической легенде когда-то произносится разгневанным карликом, стало основой сюжета.

По легенде, журналисты одной из местных газет, в поисках сенсационных материалов, узнают о кончине смерти многоуважаемого археолога Альфреда Норели, который всю свою научную карьеру построил на изучении проклятья магического кольца. Профессор потратил годы жизни на то, чтобы опровергнуть или доказать легенду Средиземья. Возможно, кольцо убило его обладателя?

Декорации дома профессора создавались командой успешных кинематографов: каждый предмет мебели и интерьера выполнен по детальным эскизам и чертежам. Все это позволит погрузиться в атмосферу тайны и перенесет игроков во время происходящего действия.

До 15 июня на квест “Кольцо Нибелунгов” действуют специальные цены, которые выделены розовым цветом в сетке расписания. 10 команд, которые разгадают тайну кольца Нибелунгов до завершения основного времени получат Selfie Stick от партнеров ExitGames - Gifts Pro.

 


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.