Halloween ExitGames

Halloween ExitGames

Близится самая страшная ночь в году, а это значит, что время доставать маски, парики, метлы, тыквы, свечи и паутину. Собирайте пауков, будите летучих мышей, запасайтесь угощениями и... добро пожаловать на праздник! Мы уже подготовили свечи, чашу крови и тарелку с предсказаниями для всех гостей страшно веселых выходных.

Архитекторы ExitGames подготовили бонусные задания в стиле Halloween для квестов в реальности нашего игрового центра. Они не помогут вам выбраться из комнаты или побороть клаустрофобию, но добавят азарта для решения квеста.

Подарки ждут тех, кто решит задание правильно, а также всех, кто приедет веселиться и отдыхать в тематических костюмах.

Специальное предложение для квеста "День без галстука" - 3110 рублей праздничная цена в преддверии страшной пятницы 31.10.2014. Офис, который с первого взгляда напоминает типичное рабочее помещение среднестатистической компании, может скрывать тайны как сотрудников, так и организации. Какие услуги нелегально предоставляет фирма? Что скрывается в закрытых ящиках? Внимательность к деталям и ключ будет найден. Бронируйте сегодня!

Для всех любителей квестов в Москве мы подготовили страшно уютное пространство конференц-зала, в котором мы будем смотреть фильмы и развивать свои умения рукоделия.

Итак, в программе кино - Альфред Хичкок:

31.10 "Птицы", "В случае убийства, набирайте "М""

1.11 "Психо", "Окно во двор"

2.11 "Головокружение (Вертиго)", "К северу через северо-запад"

Начало сеансов - ближе к 20:00.

Для юных гостей ExitGames мы подготовили увлекательный workshop от архитекторов, которые создают квесты под руководством международной команды сценаристов ExitGames: приходите в 11:00 в субботу и воскресенье.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.