Вам наверняка хоть раз в своей жизни довелось проходить компьютерные квесты или RPG?

Вам наверняка хоть раз в своей жизни довелось проходить компьютерные квесты или RPG?

Вам наверняка хоть раз в своей жизни довелось проходить компьютерные квесты или RPG? Уверены, что да. И порой тратили часы, дни, недели, а то и месяцы на прохождение той или иной игры, или же выполняли очередное задание от лица персонажа виртуального мира. Если Вам знакомы компьютерные квесты, то мы Вас понимаем как никто другой.

Компьютерное прошлое (а у кого-то и настоящее) – это здорово. Но прогресс не стоит на месте, и уже сейчас те квесты и аркады, что мы с удовольствием проходили этак лет 10 назад и лицезрели на мониторе, переносятся в реальность.

Квесты в реальном времени – необычные развлечения, которые появились за рубежом еще в конце нулевых, а в 2014 году добрались до России. Бум квестов охватил сначала Москву и Санкт-Петербург, а затем это стало одним из популярных развлечений в регионах. И сейчас в каждом крупном городе нашей страны можно насчитать как минимум 5 квест-проектов, квест-пространств и квест-комнат (как их только ни называют). Самым крупным игровым центром квестов в России является проект «ExitGames», с которого в ныне далеком 2007 году началось триумфальное шествие квест-пространств по всему миру, от Северной Америки до Австралии.

На сегодняшний день игровые центры «ExitGames» открыты во многих российских городах. В каждом из них своя уникальная атмосфера, свои лучшие квесты и свой подход. Но объединяет их всех одна общая идея и принадлежность к мировому бренду с высокой репутацией. География ExitGames расширяется с каждым днем. Квеструм в Москве является мозгом системы и новинки можно испытать именно здесь. Сейчас в Московском игровом центре, помимо 12 квестов, открыты следующие локации: Прятки в темноте, Лазертаг, VR-ROOM.

Суть прохождения квеста вполне проста – необходимо за ограниченное время выбраться из замкнутого пространства, в которое участников запирают в самом начале. Но и этого мало – в ходе освобождения из комнаты путем разгадывания головоломок нужно понять ту историю, которая здесь произошла и разгадать ее главную загадку. Всего на прохождение квеста команде дается 56 минут – среднее время прохождения, которое посчитано за все время существования проекта «ExitGames». Если команда выбралась из комнаты за данный временной отрезок – прекрасно, разгадала ее главную загадку – блестяще!

Предлагаем и Вам попытать счастья, приняв участие в самом ярком квест-проекте России и всего мира. Если Вам по нраву решать сложные задачи, выкручиваться из экстремальных ситуаций, узнавать для себя что-то новое, а заодно пощекотать нервы и получить массу положительных впечатлений и эмоций – проект «ExitGames» для вас. Заходите на сайт exitgames.ru, выбирайте тот квест, который Вам покажется наиболее интересным, забронируйте дату и время прохождения, и мы обязательно с Вами свяжемся.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.