Квест проекты стали популярны в Москве с 2013 года. Как началась массовая борьба с клаустрофобией в России?

Квест проекты стали популярны в Москве с 2013 года. Как началась массовая борьба с клаустрофобией в России?

На сегодняшний день в России большим спросом пользуются так называемые квесты в реальности. Хоть они и отличаются немного от тех квестов, в которые мы привыкли играть на компьютере в детстве и юности, основная суть от этого не меняется.

Особую популярность приобрели квеструмы, или квесты в замкнутом пространстве, из которого участникам необходимо выбраться за установленный промежуток времени. В Россию квесты пришли в 2013 году. Первые игроки в квесты страшно переживали, что клаустрофобия может и не дать пройти игру, но все сложилось удачно. Закрытое пространство оказалось подвластным и взрослым, и детям. Формат развлечения "выйти из комнаты" прижился и стал стремительно развиваться. Сейчас каждый крупный город России может похвастать далеко не одним подобным заведением, предлагающим пройти квест в реальности.

Однако самым первым в мире по праву можно назвать проект, берущий свое начало еще в 2007 году в Японии. Именно тогда и в этой стране зародилось квест-движение, которое разрослось в дальнейшем до международных масштабов. Имя этому проекту – «ExitGames». На сегодняшний день он распространен более чем в 60 странах мира и имеет десятки миллионов поклонников.

В нашей стране «ExitGames» появился недавно – во второй половине 2014 года. В отличие от других проектов, за «ExitGames» яркая, богатая и насыщенная 8-летняя история, международный опыт и несколько сотен написанных и реализованных сценариев квестов, лучшие из которых представлены в России. Всего же на текущий момент в ExitGames находятся 7 квестов в Москве, 4 квестов в Нижнем Новгороде и два в Химках. Но этим дело не ограничится. Совсем скоро мы увидим новые квесты и новые игровые центры в других городах России. Остается только ждать.

Главное отличие проекты «ExitGames» от многих других - это прежде всего один большой игровой центр, в котором собраны воедино все текущие и будущие квесты. А если вы хотите не только квест пройти, но и устроить себе яркий и незабываемый праздник, наш игровой центр также к вашим услугам и будет рад устроить торжество в честь любого из предложенных вами поводов. Это еще один большой плюс.

Уже прошли квесты других компаний или только собираетесь их посетить? Рекомендуем не тратить время и зовем вас сразу в «ExitGames», где заряд положительных эмоций и незабываемых впечатлений вам гарантирован. А если хотите провести корпоратив, отметить свой день рождения или просто здорово провести время – мы также к вашим услугам. Ибо игровой центр «ExitGames» - уникальное в своем роде заведение, которое подарит вам кучу эмоций и приятных воспоминаний не только от прохождения квестов, но и от времяпрепровождения со своими друзьями и близкими по случаю устроенного у нас праздника. Отзывы других участников вы можете прочесть в соответствующем разделе сайта.

Ждем вас в «ExitGames» каждый день.

Все подробности на сайте exitgames.ru

 


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.