ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Россию охватил бум квестов, квеструмов, квест-пространств.

Россию охватил бум квестов, квеструмов, квест-пространств.

Россию охватил бум всевозможных проектов, квест-пространств и квеструмов. А все началось еще в 2014 году, когда квесты только пришли в Россию. Очень быстро открылись всевозможные квеструмы как в рамках локального, так и всероссийского масштаба. Какой из них лучше – сложно оценить. У всех одна и та же суть – за как можно меньшее время выбраться из запертой комнаты и разгадать основную ее загадку. А порой бывает, что страдает креативность и приходится сталкиваться с похожими сценариями, сюжетами квестов, если не целиком и полностью, то хотя бы в общих чертах. Доходит до того, что квесты начинают сравнивать между собой, проводить между ними параллели, находить отличия, сходства и многое другое.

Квеструм в Москве

Как бы много ни появлялось квест-проектов в России, и как бы они ни были между собой похожи, у всей этой истории есть начало, которое берет еще в 2007 году в Японии, где открылся проект «ExitGames» (ЭкзитГеймз), предлагавший всем его участникам пройти квест Выход из комнаты за ограниченное время, будучи запертыми в комнате. Тогда квеструмы в реальности были для всех в диковинку, и никто не знал, что от него ожидать, ибо шаг в неизвестность – всегда страшно, но жутко интересно. Однако в одночасье они завоевали огромную популярность, и вскоре «ExitGames» шагнули далеко за пределы страны восходящего солнца, появившись в странах Европы, Азии, Америки и др.

новость

Сегодня игровые центры «ExitGames» представлены во многих городах России. Более того, специально для нашей страны были собраны только лучшие сценарии квестов со всего мира.

Стоит отметить, что в Москве расположен самый большой игровой центр квестов в реальности в России, где на площадив 1000 квадратных метров собраны:

  • 12 квестов,
  • Прятки в темноте,
  • Лазертаг,
  • комната виртуальной реальности
  • и многое другое.

Если Вы любитель острых ощущений, обожаете решать сложные задачки и пощекотать себе нервы, знаете не понаслышке о квест-румах - приходите в «ExitGames» за своей порцией адреналина и ярких впечатлений.

Стать участником просто. Достаточно зайти на сайт exitgames.ru, выбрать лучший квест для прохождения, который Вас заинтересует больше всего, забронировать день и время прохождения, подтвердить бронь, и в назначенное время и назначенный день мы будем ждать Вас. Удачи!

квесты


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.