Отдых с детьми в Москве для школьников в каникулы

Отдых с детьми в Москве для школьников в каникулы

Лето – пора отпусков и каникул. И отдых современных детей полностью ложится на плечи родителей. Современные папы и мамы часто переживают о том, что отдых с детьми должен быть обязательно на природе. Ведь проблема того, что нет времени и дети проводят время за компьютером, а не на свежем воздухе сегодня актуальная как никогда. Для родителей главное, чтобы отдых был не просто расслабляющим и веселым, но и имел какие-то воспитательные, образовательные функции. Что можно придумать, чтобы провести отдых с детьми в Москве или другом крупном мегаполисе?

На самом деле, вариантов чтобы провести отдых для школьников в каникулы в любое время года достаточно много. Помимо традиционных походов в парки, в музеи, прогулки по городу можно придумать и что-то оригинальное. В последнее время популярность завоевали квесты. Причем, популярны они не только среди взрослых и подростков, но и среди детей младшего и среднего возраста. Если вы планируете отдых с ребенком именно такого возраста, то есть семейные выходные, то подумайте об отдыхе в развлекательном центре ExitGames.

Квесты в реальности – это современное и популярное развлечение, которое подразумевает под собой цепочку заданий, загадок, которые, в конечном итоге, приведут к конечной цели: выходу из комнаты. Дети допускают в комнаты с 8 лет, правда, вместе с родителями. С 14 лет можно проходить квесты и решать задания самостоятельно.

Если вы решили пройти комнату всей семьей – то, поверьте, это отличное решение. Совместные задачи, трудности всегда сплачивают. При этом, вы можете показать своему ребенку замечательный пример правильного, активного отдыха. Стандартная комната проходится в ExitGames за 56 минут. Может показаться, что для активного ребенка это слишком мало. Но нет, уверяем вас, что за это время чадо переживет бурю эмоций и даже сможет устать. За это время вам вместе с ребенком предстоит перевернуть всю комнату в поисках артефактов, которые приведут к открытию главной двери, отгадать множество загадок.

Кстати говоря, дети иногда гораздо лучше отгадывают некоторые тайны. У них лучше развито пространственное мышление, а значит, в этом совместном развлечении и ребенок вас сможет многому научить.

Если у вас большая семья, то вы тоже можете принять участие в прохождении комнат на время. В квестах ExitGames участие могут принимать одновременно от двух до шести человек.

Многие классные руководители и представители родительского комитета рассматривают квесты как альтернативу проведения детским праздникам: классным выпускным, окончанию начальных классов и т.д. При большом количестве детей можно совместно с администраторами продумать концепцию праздника. Например, можно устроить большое соревнованию по выходу из различных сюжетов. Можно на время выходить небольшими командами из одной комнаты. Вариантов множество, и мы уверены, что вы сможете выбрать тот, который наиболее подходит именно вашему празднику.

Для проведения праздника для большой компании рекомендуем оставить заявку на сайте или по телефону. Для обычного семейного похода в развлекательный центр можно просто забронировать квест на сайте.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.