Развлекательный детский центр в Москве

Развлекательный детский центр в Москве

Современные дети проводят больше времени за компьютером, чем на свежем воздухе играя в подвижные игры. И очень часто этот вопрос волнует родителей. Особенно во время летних каникул. Чем же занять ребенка, когда свободного времени у ребенка много, а вот у вас рабочий график и времени на совместное развлечение не так уж и много?

Более того, родителям хочется, чтобы во время отдыха ребенок не только развлекался, но и развивался. Сейчас особенно популярны детские развлекательные центры в Москве и других городах. Что же могут получить там дети, помимо ярких эмоций и хорошего настроения? На самом деле, ExitGames так же может претендовать на звание детский развлекательный центр или комплекс. Ведь квесты интересны не только взрослым, но и детям всех возрастов. Кроме того, именно развлекательный центр для детей и их родителей поможет провести отличные семейные выходные.

Каким образом квесты влияют на детей? Все очень просто: дети обычно обладают очень хорошим воображением. Легенда квеста, атмосфера, уникальный интерьер – все это создает огромный простор для воображения.  Ребята с легкостью представляют себя пиратом на огромном корабле, ковбоем на Диком Западе или волшебником в мистической пещере.

В ExitGames дети в сопровождении родителей допускаются с малого возраста. А вот с 14 лет можно играть одним. Выбирая сюжет квеста для семейного похода, главное, выбрать сюжет по возрасту. Так, совсем маленьким ребятам наверняка будет скучно в сюжетах про офис или турфирму, а вот сюжеты про пиратские корабли, ограбления и тюрьмы будут интересны в любом возрасте. Главное – чтобы был необычный, нескучный интерьер и множество деталей, который так нравятся и детям, и взрослым.

Посещения квеста с ребенком не только развлекательно, но и образовательно. Ведь глядя на родителей ребенок может научиться многому. Здесь же, вы можете сообщить своему чаду, что от него требуется максимальное участие. Дети могут по-своему оценивать ситуацию и иногда гораздо быстрее решать различные задачки, которые необходимы по сюжету квеста.

Что нужно сделать для посещения квеста с ребенком? Все тоже самое, что и для самостоятельного посещения: выбрать наиболее интересный сюжет, выбрать время, которое вам подойдет и забронировать его на сайте. Позже вам необходимо подтвердить бронь по телефону и прийти в назначенное время. Перед прохождением вам обязательно расскажут о правилах поведения и о сюжете квеста.

Настоятельно рекомендуем одеться в удобную одежду и обувь. Ведь все то время, которое вы будете находиться внутри комнаты, вам не придется сидеть на месте.

Так же советуем сделать несколько фотографий на память после прохождения комнаты. На специальных досках-табличках вы можете надолго зафиксировать время своего выхода. Фотографии в ExitGames так же можно сделать и в интерьере игровой комнаты. Кривляясь перед объективом фотокамеры, советуем все-таки не забывать о времени, ведь у вас будет всего 56 минут для того, чтобы открыть главную дверь или найти необходимый сертификат.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.