Квесты ExitGames

Квест в реальности - это приключение для компании от 1 до 5 человек. Ваша задача— выбраться из помещения, в котором вас заперли. Для этого нужно будет разгадывать головоломки, исследовать тайники, правильно применять подсказки, использовать доступные вещи, добывать ключи и в итоге открыть дверь. Для прохождения квеста не нужна физическая сила, но понадобятся эрудиция, логическое мышление и внимательность к деталям.

Школа супергероев

Стань героем приключения

до 5 игроков

сложность

возраст от

6 лет

тип квеста

Смешанный

механизмы

Да

Школа волшебства

Стань учеником Хогвартса

до 5 игроков

сложность

возраст от

6 лет

тип квеста

Хаотичный

механизмы

Да

Кольцо Нибелунгов

Узнай тайну волшебного кольца

до 4 игроков

сложность

возраст от

12 лет

тип квеста

Линейный

механизмы

Да

Проклятие лабиринта

Выберись из таинственной пещеры

до 4 игроков

сложность

возраст от

13 лет

тип квеста

Линейный

механизмы

Да

Свистать всех наверх!

Как сбежать с корабля?

до 5 игроков

сложность

возраст от

10 лет

тип квеста

Смешанный

механизмы

Да

№46108

Соверши побег из тюрьмы

до 4 игроков

сложность

возраст от

12 лет

тип квеста

Линейный

механизмы

Да

Дело - труба!

Найди выход из лабиринта

до 2 игроков

сложность

возраст от

8 лет

тип квеста

Хаотичный

механизмы

Нет

Абонент неабонент

Выберись из телефонной будки

до 1 игроков

сложность

возраст от

12 лет

тип квеста

Линейный

механизмы

Да

ПРАВИЛА

Вы будете закрыты в комнате на 56 минут
Внимательно исследуйте пространство вокруг
Разгадывайте тайны и загадки
Ищите необходимые артефакты и шифры
Используйте доступные подсказки
Откройте дверь. У вас нет другого выхода
Домашние питомцы не помогут в решении заданий, ровно как изрядное количество алкоголя и наркотиков
Откройте дверь. У вас нет другого выхода
Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.

Квесты в Москве | ExitGames

Квест — это игра для компании от двух до шести человек, основная задача которой — выбраться из закрытого на ключ помещения. Для того, чтобы сбежать, спастись или выбраться у команды будет ровно 56 минут. За это время команде придется искать ключи и тайники, решать задачи и головоломки, раскрывать тайны и распутывать нити сюжета. Минимальный возраст участников в квестах в Москве — 8 лет, верхнего возрастного ограничения для игр в квесты нет.

Квесты делятся на несколько типов в зависимости от порядка прохождения заданий. Линейные квесты содержат последовательный набор заданий, имеют строгую логику решения. В хаотичных квестах игроки находят ключи и ответы, которые в конечном итоге нужно собрать в единое целое. Смешанный тип квест комнат представляют набор линейных задач и хаотичного поиска.

Русские квесты в Москве представлены в более сотни проектах под разными брендами. В большинстве случаев квест румы расположены в разных частях города, что делает неудобным отдых для больших компаний. Все квесты игрового центра квестов в реальности ExitGames Москва находятся на 1000 кв.м. в 15 минутах от Тверской. Здесь же расположен Парк развлечений с мини-квестами, аттракционами виртуальной реальностью, изолированное помещение с мягкой мебелью и настольными играми, а также уютное кафе, где можно выпить чашку кофе и перекусить между играми и приключениями. ExitGames — официальный сайт квестов  в Москве, поэтому часто проводятся интересные акции и конкурсы.

Игры-квесты ExitGames создаются командой профессиональных кинематографов и бутафоров, именно это обеспечивает полное погружение в сюжет. У каждой квест комнаты есть своя сюжетная линия и тайна.  Уникальной является игра прятки в темноте — у нее слегка иная концепция. В остальных квестах декорации, реквизит и бутафория выполнены с учетом тематики и эпохи событий: игроки могут оказаться и в американской тюремной камере, и в заброшенной пещере с водопадом и ветвистыми стенами, и в ботанической лаборатории сумасшедшего ученого, и на пиратском корабле 18 века.

Квесты в Москве на большую компанию в реальности, или квесты формата «выйти из комнаты» признаны во всем мире одним из самых популярных развлечений за последние несколько лет.  На сайте квестов можно подробнее познакомиться с деталями квеста: количеством игроков, сложностью, наличием механизмов, сценарием.

В будни дешевле!