Владивосток: по мотивам Гарри Поттера и Индианы Джонс

Владивосток: по мотивам Гарри Поттера и Индианы Джонс

ExitGames Владивосток открывает свои двери 29 апреля, квесты «Забытый храм» и «Школа волшебства» уже открыты для бронирования. Квесты во Владивостоке расположены рядом с кофейней Travellers' Coffee.

Вы можете окунуться в по-настоящему увлекательное путешествие и найти забытый грааль, и пусть вас, как настоящих ковбоев, ничуть не пугают песчаные бури и палящее солнце. Или вам по душе мистические картины, призраки, которые знают ответы на все вопросы и ароматы таинственного зелья, которое варится в углу пустынного зала?

Между двумя квестами обязательно нужен небольшой перерыв. Неслучайно, рядом находится уютная кофейня, где свежесваренный кофе придаст новых сил, а шоколадный маффин подзарядит мозг для решения новых задач!

Уникальность квестов ExitGames в том, что квест – это не просто подсказки, ведущие от одного ключа к другому, но и уникальные механизмы, созданные специально для каждой комнаты. Поняв работу механизма, вы обязательно справитесь с главной загадкой: «Как выбраться из комнаты?»

Ну что, готовы к решениям новых головоломок?

 


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.