Все о минутах, эскейпах и грейдах

Все о минутах, эскейпах и грейдах

Дополнительные минуты и подсказки можно получить в подарок за то, что делитесь впечатлениями об #exitgames на своих страничках в социальных сетях, и это лишь малая часть бонусов, которые приготовили организаторы. До 10 сентября у каждой команды есть бесплатная возможность использовать все подсказки и 10 минут игрового времени.

Радуга стильных браслетов на руке - показатель постоянного присутствия в комнатах и покорения квестов ExitGames. Получить первый, белоснежно белый, будет достаточно просто, заполнив анкету и переступив порог своей стартовой комнаты международного пространства. Собрать коллекцию цветов поможет каждая последующая успешно разгаданная тайна.

Эскейп (escape) - решение 1 квеста в рамках отведенного времени с использованием или без дополнительного времени и предусмотренных подсказок. Время, отведенное для решения квеста, равно 56 минутам - это среднестатистическое время, которое было потрачено на выход из комнат ExitGames World.

Копилку эскейпов можно и важно пополнять: организаторы адаптировали мировую систему грейдов, которая позволяет увеличивать привилегии в клубе ExitGames. Дополнительные минуты, подсказки, полезные подарки с символикой проекта - все это можно будет получать бесплатно при переходе от одного грейда в другой. Поговаривают, что для гуру квестов подготовлены путешествия в города пространства и контракт с компанией.

Свой уровень, текущее количество заработанных минут, бесплатных подсказок и забронированных квестов всегда можно уточнить в личном кабинете или у администратора.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.