Вторая и самая ближняя к Москве локация ExitGames открылась в Куркино (Химки)

Вторая и самая ближняя к Москве локация ExitGames открылась в Куркино (Химки)

Самой ближней точкой ExitGames к столице стало Куркино (Химки) - именно здесь открылся первый из двух квестов в начале сентября 2014 года. Локация стала второй после ExitGames Moscow, которая объединила в одной точке на пространстве в 1000 кв метров несколько лучших сценариев мира, Парк развлечений и виртуальную реальность. Остроту эмоций и национальный колорит организаторы обещают воссоздать в дизайне комнаты, ее мебели, декоре и, безусловно, артефактах. Квесты ExitGames расположены на 4м этаже торгового центра "Парус" на территории развлекательного центра Play Hall.

Согласно легенде, ранним утром вы попадаете на автостраду. Двигатель старенького авто глохнет, а у вас не хватает опыта и знаний, чтобы понять суть проблемы. На трассе – ни души. К счастью, меньше, чем в километре от вас осталась мексиканская закусочная. В ближайших планах - надежда на помощь и попытка скорототать время за аппетитным тако или кесадильей, пока не прибудет эвакуатор. Но это только в планах, ведь этот день не задался с самого начала…

Напомним, что за всю историю существования квестов команда ExitGames организовала более 500 квестов во всем мире. Квесты в Куркино - только начало, следующие игровые центры ExitGames откроются в регионах - Нижний Новгород, Сургут и Владивосток.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.