Лучшая мировая команда архитекторов запускает квесты в России

Лучшая мировая команда архитекторов запускает квесты в России

Почти вся Европа, Соединенные Штаты и страны Азии уже оценили интеллектуальный драйв сценариев команды ExitGames. Осенью в Москве на пространстве в более 1000 кв метров откроются 22 комнаты, а первые квесты будут доступны уже в августе. Жители городов России смогут начать разгадывать тайны до конца этого года.

ExitGames Russia - часть большой команды геймеров и сценаристов со всего мира. Все лучшее, что ранее было доступно в десятках городах земного шара, теперь, наконец, воплощено в московских комнатах. Некоторые артефакты привезены из квестов Японии, США и Великобритании. Иностранные архитекторы постоянно консультируют российскую команду и внимательно следят за обустройством комнат, для которых уже сегодня потрачено несколько сотен килограммов шурупов, более 200 литров краски и 723 метра электрических проводов. Выйти из комнаты можно будет также по международным стандартам: 56 минут - среднее время, за которое участники завершали квест за всю историю проекта ExitGamesWorld.

Самые первые игры прошли еще в 2007 году: издатель бесплатного журнала о городских мероприятиях и развлечениях Такао Като придумал перенести игру в реальность. Игры проводились в клубах и барах города Киото - 60 минут, чтобы найти спрятанные предметы и расшифровать коды. В последующие годы забава проводилась в самых необычных местах - школах, бывших больницах, парках развлечений, стадионах и церквях. К марту 2012 года в игре приняли участие более 100 тысяч человек в Японии, Китае и Сингапуре.

В США игра была впервые проведена в Сан-Франциско. В основе сценария - побег из деревни, в которой обитают 16 жителей и 3 из них являются оборотнями. Более 6000 человек пытались выбраться из деревни в течение года, но удалось немногим - лишь 2%.

Самым необычным сценарием за всю историю стал квест, связанный с благотворительностью и идеей сопереживания. Игрок выступает в роли бездомного, который должен найти еду, чтобы пережить ещё одну ночь. ExitGames сегодня существуют в более, чем 60 странах мира. Пекин (Китай) и Будапешт (Венгрия) - крупнейшие центры, имеющие более сотни комнат. №1 в рейтинге мест, которые стоит посетить по версии TripAdvisor, в Лондоне, Париже, Мюнхене, Цюрихе, Бангкоке и Будапеште.

Оценить качество и сложность сценариев ExitGames Russia, а также попробовать свои силы можно в режиме онлайн: организаторы подготовили несколько десятков интеллектуальных заданий на сайте exitgames.ru


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.