ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Международные стандарты в создании лучших квестов уже в Москве

Международные стандарты в создании лучших квестов уже в Москве

Международные стандарты в создании лучших квестов в живую и организации работы игровых центров российская команда ExitGames реализует в Москве.

Более 60 стран земного шара объединяют разработчиков сценариев квестов, креаторов, архитекторов и дизайнеров для создания лучших квестов формата “побег из комнаты” или “найти выход из комнаты”. В их копилке - чуть больше пятисот скриптов различного жанра, уровня сложности и остроты ощущений. Путешествия в игровую реальность по оценкам специалистов должны быть адаптированы для каждой конкретной страны, так как азиаты, например, предпочитают математику и уравнения, англичане знают толк в последовательных цепочках и линейных сюжетах, а в латинской америке важна острота эмоций и динамичный поиск. Однако единым в подготовке сценария квеста остается одно: реалистичность сюжета и эмоции, которые испытывает гость на момент выхода из комнаты.

Основная задача для всей команды ExitGames (ЭкзитГеймз) - полное погружение игроков в историю и тайну, которую создается в закрытом пространстве. Так, сотни гостей игровых центров ExitGames отмечают, что комнаты полны деталей в интерьере, что одновременно как запутывает на первый взгляд, так и создает полноценную картину происходящего. Звуки, запахи, крики, поверхности и мелочи - все это может положительно сказаться на погружение в игровую реальность.

новость

Лучшие квесты в Москве

Клиентский сервис, рекрутинг и постоянное совершенствование в работе персонала – второй из ключевых элементов в работе игровых центров ExitGames для создания своих лучших квестов в:

Экологичность и безопасность – еще один стандарт, который необходимо учитывать при создании пространства комнат и общих зон для гостей. Большие территории, интеллектуальные настольные игры, здоровая еда и напитки – критерии, без которых невозможно будет реализовать проект под брендом ExitGames. Игровой центр не может находиться в подвальном помещении или на стройке в заброшенной части города.

На данный момент игровой центр в Москве - крупнейший в данном сегменте: на пространстве 1000 кв.м. собраны 12 лучших квестов, Прятки в темноте, VR-ROOM, лазертаг и даже собственное кафе.

квесты


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.