Открылся новый игровой центр в крупнейшем нефтяном городе России

Открылся новый игровой центр в крупнейшем нефтяном городе России

Вслед за Москвой, Куркино (Химки) и Нижним Новгородом игровой центр ExitGames открывается в северной части нашей страны - в Сургуте. Несмотря на тридцатиградусный мороз, теплая дружественная атмосфера и жаркие 56 минут ждут всех любителей активного отдыха уже 20 февраля.

200 кв.м. развлечений - это 5 квестов, в основе которых будут лежать лучшие сценарии от команды ExitGames World. ExitGames станет первым проектом, который запустил квесты в реальности в Сургуте в концепции игрового центра. Уютные общие зоны с настольными играми, проектором для просмотра кино - здесь созданы все условия для проведения Дня рождения, праздника для детей или тимбилдинга.

"Освобождение" - это квест для компании до 4 человек. Обойти все ловушки и выбраться из тюремной камеры - задача не из легких, особенно, когда для этого есть всего лишь 56 минут.

Открытие квест “Реставратор” запланировано на весну 2015 года, а летом можно будет пройти квесты “SOS! Спасите наши души!” и “Апокалипсис”. Бронирование первого квеста “Освобождение” уже доступно на нашем сайте.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.